Produktliste

  • Bauchfleisch
  • Lungenbraten – Schweinsfilet
  • Karree wie gewachsen mit Knochen und Schwarte
  • Karree mit Knochen, ohne Schwarte
  • Karree ohne Knochen mit Schwarte
  • Karree ohne Knochen und ohne Schwarte
  • Schopfbraten mit oder ohne Knochen
  • Schlögelteile mit Schwarte zum Braten
  • Schlögelteile abgezogen
  • Schale oder Kaiserteil für Schnitzel
  • Schulter
  • Stelzen (vordere und hintere)
  • Schweinsleber
  • Beuschel (mit Herz und Zunge)
  • Speck oder Filz zum Auslassen
  • Faschiertes 
  • Schweinehälften

*Sonderpreise bei Großeinkauf z.B. für Einsalzen oder Einlagerung

Rostbraten
Beiried
Hüftsteak
Rindsfilet – Lungenbraten
Mischpakete mit Knochen (je ¼ zum Dünsten, zum Kochen, Gulasch und Knochen)
Mischpakete ohne Knochen (je 1/3 zum Dünsten, zum Kochen und für Gulasch)
Fleischknochen
Markknochen
Faschiertes vom Rind oder gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
Für Gulasch:     Wadschinken oder Hals
Zum Kochen:    Tafelspitz, Hüferscherzel, Kavalierspitz, Schulterscherzl, hinteres Ausgelöstes                        
                             Zwerchspitz, Rieddeckel, Beinfleisch mit oder ohne Knochen
Zum Braten:      mageres Meisel, dicke Schulter, weißes Scherzl
Zum Dünsten:   Schale, Zapfen, weißes Scherzl, Hüferl, Tafelstück

Ich schneide Ihnen auch gerne Rindsschnitzel oder Rindsrouladen.

Bauchfleisch

Schulter

Schopf

Schinken

Stelzen

Karree

Bauchspeck

Rohschinken

Hauswurst
Wiener
Käswurst
Käsepikant
Knoblauchwurst
Polnische
Dürre

Bratwurst
Käsekrainer
Saumaisen
Knabbernossi
Pußta
Selchwürstel

Leberpastete
Presswurst
Blutwurst
Sulz

Auf Bestellung mache ich auch Leberkäse, Pikantleberkäse, Käseleberkäse, Extra, Pikantwurst, Frankfurter und Knacker.

  • Fleischknödel
  • Wurstknödel
  • Grammelknödel
  • Leberknödel
  • Lungenstrudel

Apfelsaft

Birnensaft

Most

Eier aus Bodenhaltung

Verkauf für Familie Ambichl in Brunn