Produktliste
- Bauchfleisch
- Lungenbraten – Schweinsfilet
- Karree wie gewachsen mit Knochen und Schwarte
- Karree mit Knochen, ohne Schwarte
- Karree ohne Knochen mit Schwarte
- Karree ohne Knochen und ohne Schwarte
- Schopfbraten mit oder ohne Knochen
- Schlögelteile mit Schwarte zum Braten
- Schlögelteile abgezogen
- Schale oder Kaiserteil für Schnitzel
- Schulter
- Stelzen (vordere und hintere)
- Schweinsleber
- Beuschel (mit Herz und Zunge)
- Speck oder Filz zum Auslassen
- Faschiertes
- Schweinehälften
*Sonderpreise bei Großeinkauf z.B. für Einsalzen oder Einlagerung
Rostbraten
Beiried
Hüftsteak
Rindsfilet – Lungenbraten
Mischpakete mit Knochen (je ¼ zum Dünsten, zum Kochen, Gulasch und Knochen)
Mischpakete ohne Knochen (je 1/3 zum Dünsten, zum Kochen und für Gulasch)
Fleischknochen
Markknochen
Faschiertes vom Rind oder gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
Für Gulasch: Wadschinken oder Hals
Zum Kochen: Tafelspitz, Hüferscherzel, Kavalierspitz, Schulterscherzl, hinteres Ausgelöstes
Zwerchspitz, Rieddeckel, Beinfleisch mit oder ohne Knochen
Zum Braten: mageres Meisel, dicke Schulter, weißes Scherzl
Zum Dünsten: Schale, Zapfen, weißes Scherzl, Hüferl, Tafelstück
Ich schneide Ihnen auch gerne Rindsschnitzel oder Rindsrouladen.
Bauchfleisch
Schulter
Schopf
Schinken
Stelzen
Karree
Bauchspeck
Rohschinken
Hauswurst
Wiener
Käswurst
Käsepikant
Knoblauchwurst
Polnische
Dürre
Bratwurst
Käsekrainer
Saumaisen
Knabbernossi
Pußta
Selchwürstel
Leberpastete
Presswurst
Blutwurst
Sulz
Auf Bestellung mache ich auch Leberkäse, Pikantleberkäse, Käseleberkäse, Extra, Pikantwurst, Frankfurter und Knacker.
- Fleischknödel
- Wurstknödel
- Grammelknödel
- Leberknödel
- Lungenstrudel
Apfelsaft
Birnensaft
Most
Eier aus Bodenhaltung
Verkauf für Familie Ambichl in Brunn